Астролог

Владислав Антипов
Я вычислил себе тот день и час,
Когда мне звезды смерть пророчат ясно.
Подходит срок. Я в здравии прекрасном
И враг опасный не тревожит нас.

Я делал предсказание любя.
Уже ли мой талант увял как роза.
Чтобы остаться мастером прогноза
Я руку поднимаю на себя.