Неизвестный автор KKS II, 70

Сандерс Алекс
mate to ifu ni
tirade si tomaru
mono naraba
nani wo sakura ni
omoFimasamasi

прошу замрите
не опадают боле
что ещё кроме
цветущих этих вишен
мои мечты заполнит

(KKS 2, 70) Неизвестный автор

© Пер. А. Сандерс, 2005 – 2007