Твое имя...

Наталья Подольская
Как сладостно звучит
Твое мне имя.
Оно приносит жизнь
И так красиво!
Мне стоит только захотеть
И вот отныне
Совсем по-новому произношу
Твое лишь имя...
В нем отразится солнца свет
И где-то в мире
Услышишь ты как я шепчу
Твое лишь имя.