Спаси, Спаситель

Олеся Северная
Глаза к небу, мечты прочь
Никто в мире не смог помочь
И колет остро,жестоко бьёт
И час за часом по капле пьёт

       Мою кровь
       Мои силы
       Больно,больно
       Спаси,Спаситель

Тяжелым шагом в туманном дне
Ты недоволен судьбой вдвойне
И гонишь быстро,кидаешь вдаль
Тиран корыстный,тебе не жаль

       Моей крови
       Моей силы
       Больно,больно
       Спаси,Спаситель