Поэтам

Анастасия Краморова
Мы шизофреники, мы полубоги
Нам не дано умереть
Сбив все ступни, исходив все дороги
Мы продолжаем гореть.
Свет после нас прорезает столетья
Как от далекой звезды
Если Пегас заартачился что-то
Это предвестье беды.
13.02.2007.