Горб

Мория
Горб - большая пирамида,
Словно каменная глыба.
Её конус смотрит вниз.
Ты лишь к стенке притулись -
Он совсем без измененья.
Где ему есть примененье?
Нужно в гроб ложитьcя, чтоб
Быстро выпрямился горб.
У него программа есть.
Всех грехов тут и не счесть.