Новый день с тобой

Анастасия Краморова
Дождь стучит в окно
Словно кто-то плачет
Где-то на ветру
Лист сухой дрожит.
Может в полутьме
Тень твоя маячит.
Значит под дождем
Ты ко мне спешишь.
Ты совсем промок
И твоя рубаха
К телу прилипает
Обвивая торе.
Выпьем коньяку
И простуда сгинет
И вдвоем с тобой
Будем до утра.
За ночь дождь пройдет
Плачущий - утихнет.
И рассвета луч
Штору рассечет.
Выйдем на балкон,
В простынь обернувшись.
И с тобой вдвоем
Новый день начнем.
18.06.2002.