Мое счастье и несчастье...

Анастасия Краморова
Мое счастье и несчастье
Рай и ад одновременно
Увлекательно и страшно
Убивает яд мгновенно.

Только я решила выжить
Каждый шторм встречала стоя
Жизнь моя одновременно
И бесценна, и не стоит.

Ну а ты решил сражаться
Эту крепость взять любовью
Для тебя наверно счастье
Для меня скорее горе.

Непокорною я буду
Пусть мне даже отзовется
Это все морями горя
Пусть в них сердце захлебнется.
05.02.2001.