Ты прекрасный миф...

Анастасия Краморова
Ты прекрасный миф
Ты чудесный сон
Как звезда в зените
Как чистейший звон.

Посмотрел пощурясь
Говорил о том…
Я смотрела тоже
Слыша этот звон.

Ты капелью в марте
Приходи ко мне
Я укроюсь ветром
Тучей на спине.

Если ж ливнем в мае
Ты придешь ко мне
Без зонта навстречу
Выбегу к тебе.

Приходи зимою
Летом и весной
Осенью златою
Я уйду с тобой.
19.09.2000.