В вагоне поезда, однажды...

Анастасия Краморова
В вагоне поезда, однажды,
Случайно встретила тебя.
Я знаю, день тот очень важен
И для тебя и для меня.

Я, почему-то, без смущенья
Продолжила твой разговор.
Нам в пользу поезд долго ехал,
Пересекая весь простор.

Ты очаровывал речами,
Дивясь моею красотой.
Ты был с открытыми глазами
Такой знакомый и простой.

Не понимая, в чем загадка,
Очнуться не сумела я.
А эта встреча, наша встреча,
Надолго в душу залегла.
29.09.2002.