Свеча

Ольга Патэрманн
       
1.
Ты сегодня вдруг зажж­ёшь
Эту свечку для себя,
Грусть сегодня оттолкнёшь
И заплачешь как дитя.

Припев:
Ты гори моя свеча!
Ты гори как я хочу!
Будь светлей моя душа,
Я сегодня все прощу!

2.
Пусть волшебный свет свечи
Все печали унесёт,
Все согреет на пути
И с собою позовёт.

Припев: ...................

3.
Книжку новую начнешь
Ты с заглавного листа,
Теплым воском обольёшь
Неудачные места.

Припев: ...................

4.
Ночь рассветом озарит
И затухнет та свеча,
Все невзгоды погасит,
Что умчатся без следа.

Припев: ...................


Июнь 2007