Все в мире изменилось для меня...

Анастасия Краморова
Все в мире изменилось для меня
С те пор, как я с тобою повстречалась
И словно ветрами гонимая листва
Я поднялась и за мечтой умчалась.

Полет к вершинам – сладостный полет.
Как много раз могла тебя не встретить.
Случилось на чужое посягнуть.
Теперь придется мне за все ответить.

Моя вина, что я тебя люблю
И не вина что я второю стала
Сто тысяч жизней я тебя искала
А, встретив отказаться, не смогла.
02.03.2004.