Зачем в судьбу мою ворвался?..

Анастасия Краморова
Зачем в судьбу мою ворвался?
Зачем все переделал в ней?
Я не хотела расставаться,
Ты не считал меня своей.

Меж нами все была другая.
Я ей не в силах помешать
Я не такая, я другая,
Но я хочу счастливой стать.

Она сумела очень ловко
В два дня тебя очаровать.
Я не умею, я другая
Но сердце я могу отдать.

Я знаю, время быстро мчится
Она забудет – все пройдет…
И лишь со мной не повторится
Любовь, где все наоборот.
13.09.2003