Когда любовь, простившись с нами...

Анастасия Краморова
Когда любовь, простившись с нами
Вдруг станет птицею в руке
Возьми ее в свои ладони
Прижми отчаянно к щеке
Пускай ее волшебный трепет
Разбудит в сердце твоем стук
От ласки, нежности, заботы
Она, ожив, воспрянет вдруг.
22.07.2004.