Полет

Анастасия Краморова
Взмахни крылами и вперед
Умчись от всех земных пороков.
На свете многое не вновь,
Но вновь ошибки от уроков.

А ты не слушай никого!
Есть только разум всемогущий.
И он тебя из жизни гущи
Возносит прямо в небеса.

Нет, я до этого на свете не любила
Быть может потому я и парю.
Всему вокруг: природе, людям, миру
Свою любовь и нежность я дарю.
        15 ноября 2005.