Чеширской Котярке посвящается...

Антон Шанаурин
В мерцающем свете свечи,
В танцующей тайне теней,
Мы тихо о чем-то молчим.
И нет ничего уж важней

Того, что Ты - просто мечта,
А чья, то неведомо мне...
А в сердце моем - пустота,
А сам я сгораю в огне

Страстей. Но я сам виноват.
А ты - просто призрак мечты...
Но я не жалею, я рад,
Что Ты - это именно Ты.

16.06.2005