31. Нокс. День космонавтики. Тепло

Инесса Федина Продолжение
День космонавтики. Тепло.
Я в Подмосковье. Мне свезло.
Здесь воздух – то, что лёгким надо!
Лесок окидываю взглядом…

Портрет отправил свой в Одессу.
Там за него взялась Инесса.
Вновь подтекстовку написала
И сразу опубликовала.

Ну что же, возражений нет.
Моим поклонникам привет!
С теплом, ребята, и с весной,
Я рад, что вы сейчас со мной.

12.04.2008