Качели

Ниэми Крок
Лечит,
       качели,
       нечем отдать.
Зашивайте снежинки в подушки.
Можно подумать, вы ляжете спать.
Кашель,
       качели,
       калечит.
Колея и вечер.
Укачивает.
 Закачелило в черепе.
Вымысливаю лишнее вместе с вечерним.