Весеннее настроение

Ирина Хан
Сирень расцветает в апреле
Под звуки звенящей капели.
В небе сгущается синь-синева
И золотятся церквей купола.

Умыты росой листва и трава.
Встречает весну детвора,
Радуясь солнечным бликам,
Птиц приветствует криком.