Холод на кончиках пальцев

Надежда Липанина
Холод на кончиках пальцев
Будет искать приют.
Будет душа скитаться
По неровным линиям губ.

Будет мечта метаться
В странном желании сбыться,
И понарошку влюбляться,
Чтобы не оступиться.

Весна проберется в город,
Заласкает оконные стёкла.
Но на кончиках пальцев – холод,
И душа совершенно промокла…