Страшней нелюбви

Просто Одна Из Грешниц
Страшней нелюбви бывает любовь идиота,
Который заботу о ближнем возводит в работу,
Который свободно вздохнуть не даёт и всех душит
Своею любовью, которая гробит нежнейшую душу.

Ему говорят – отпусти же, зачахну с тобой я,
Мне душно в любви твоей, волком я скоро завою,
А он обижается, сердится и матерится,
Неважно, кто рядом, кричит, не взирая на лица...

Простят мне пусть те, кто добр и ни в чём не повинен.
Речь не о них тут, у них ведь иная линия.