Я Вас нашла

Елена Буданцева Ившина
Я Вас нашла,мои друзья,
На сайте,у экрана.
Безумно рада встрече я
Скажу Вам без обмана.

Все здесь,все рядом,как всегда,
Во мне восторг ребячий.
Пусть годы мчатся как вода,
Но пыл наш не растрачен.

Теперь,когда нашла Вас я,
Хочу в любви признаться:
Я Вас люблю мои друзья!
Давайте не теряться!

12.04.2008.