Две точки

Елена Павленко
Две точки. Скобка. Суррогат
Улыбки, посланный по почте.
Прощён, забыт - чего же больше?
Две точки.
Скобка.
Пропасть.
Ад.

Ты так хотел не убивать,
И нож сломался о забрало.
А что на том конце сигнала -
Тебе совсем не нужно знать.

И встать на край - совсем легко
Лишь оттого, что будешь помнить,
Как два прокола на иконе,
Две точки суженных зрачков.