Я любила тебя, как солнце...

Солнечные Лучики
Я любила тебя, как солнце...
Как зеленые кудри моря...
Как порывы весеннего ветра...
Как печальную тихую песню...
Я дарила тебе нежность,
как дарят любимым розы...
Уводила тебя в вечность,
 оставляя себе грезы...
Приносила тебе радость,
Провожая рассвет слезами,
И ждала с нетерпеньем заката,
Чтоб придти к тебе на свиданье...
А сейчас...мне всего пятнадцать...
Моя жизнь еще вся так юна!
Неужели, прошло мое счастье?
В темных сумерках потонуло?
Или, может, еще найдется
У меня для другого нежность?
Может, заново запоется
Про другую любовь, про вечность?
Полюблю я другого, как осень,
Как люблю я луну золотую?
Что-то верится в это не очень...
Хоть тебя уж и не люблю я...

1975 год))))))))))