Сантехник-сан

Лена Степанова
Кран рычит, шипит, плюется
Не бежит ни как вода.
Ну не капельки не льется
Может лопнула труба?
Что-то где-то поломалось-
Нам чаечка не попить
Хоть бы кружечку, хоть малость:
Надо в ЖЭК скорей звонить!
"Нам сантехник нужен срочно
Помощь здесь его нужна!"
Знают все, и это точно
Как вода для нас важна!
Зарычал кран, заплевался,
Брызги мутные вразброс,
Наш сантехник постарался
Радость нам с водой принес!