ты дышишь

Синтезатор Чуши
ты дышишь
...я не дышу
слушаю
как ты дышишь
и даже когда пишу
замираю
чтобы услышать

немногие знают
как
на небо смотреть благодарно
на небо смотреть
и карму
любую принять как дар

когда я сижу одна
привычно дышу неслышно
мне кажется что тишина
делает мир ближе
мне кажется что тишина
передает знание
а звук это только стена
препятствие
между нами

мне голос любой и шум
       похуже врага
       ...тише!
сама не дышу
пока я пишу
ты дышишь