Черный квадрат

Игорь Го
Я – это Я. Я Черный Квадрат!
Я не картина. Я Супремат!
Я Авангард! Я не жалкая проза.
Эй, живописцы, Я ваша заноза!

Я холст, загрунтованый черной краской,
Не опорочен цветастой сказкой.
Абстрактен, свободен от бытия -
Само Совершенство! Вот кто Я!

Я не написан,
Не нарисован.
Создатель Малевич -
Я намалеван!