В игре с жестокою судьбою...

Наталья Шитикова
Я успокоюсь лишь вином,
От этих жизненных сюрпризов,
Пускай горит большим огнём,
Любви покойная реприза.

И пусть не трезвой я вернусь
К себе домой, ночной порою,
Я ни чуть–чуть не пошатнусь,
В игре с жестокою судьбою…