Наверно, я сошла с ума...

Елена Воронцова
       
Наверно, я сошла с ума.
Кто скажет мне, о чем я думаю
И чем забита голова
Моя, всегда такая умная?

Как пропасть тянешь ты меня:
Так сладко падать в неизвестное.
Жить невозможно без огня,
В унылых буднях слишком тесно мне.

Быть может, разобьюсь я в кровь
Иль крылья опалю – кто знает…
Когда приходит к нам любовь,
Рассудок сердцу уступает.