Обратная сторона

Инна Корнеева
Я маленькая рыбка,
В глазах моих моря,
Сирены глупой скрипка,
Запретная земля,

И нежные принцессы,
И мудрые волхвы...
Плывет по волнам пьесы
Кораблик из травы...

В глазах моих увидишь
Глубины странных снов.
Меня ты не обидишь,
Не трать напрасно слов...

И бури, и тумана
Хватает в них с лихвой...
В глубинах океана
Поплаваешь со мной?