Сладко ночь, как шоколадка

Анастасия Ларецкая
Сладко ночь, как шоколадка
Нежно таяла во рту…
Неразгаданна загадка…
Примеряю я фату…
Миг, другой…о, неужели –
Я уже твоя жена?!.
Мы в супружеской постели,
Пригубив бокал вина…

Может, всё бы было гладко
И в любви текли года,
Если я бы без оглядки
Обронить сумела «Да».
Только чуда не случилось,
Не таков был мой ответ.
Так уж вышло,…получилось
Будто я сказала «Нет»…

Сладко ночь, как шоколадка
Нежно таяла во рту…
Ах, разгадана загадка:
Не надену я фату…
Будь с другою…. Не печалясь,
Вспоминай меня всегда,
Словно я, с тобой венчаясь,
Всё-таки сказала «Да»…