Память тебе

Наталья Селиванова
Уж столько лет тебя нет с нами,
Уж столько лет тебя не жду.
Сложив желание с мечтами,
Перебороли мы нужду.

Ты там один,
А нас тут трое,
Прощай, мой властелин!
Не быть тебе на воле…

Уж все прошло,
Уж все перегорело
Печаль, любовь,
Живу теперь я смело!

Сначала было трудно,
И ты в том был повинен.
Помочь нам было нужно,
Но ты лежал в могиле!

Ты звал меня в ночи!
К себе водил ты в гости!
Давай-ка помолчим...
Не надо трогать кости…

Уж дети подросли,
Уже переженились.
Настали радостные дни.
В семье все изменилось!

Со временем все утряслось,
Все стало забываться.
Прошло, утихло, улеглось,
Мне нравится смеяться!

Тебя не сможем мы забыть,
Тебя мы так любили!
Ведь память вечной может быть!
Как счастливы мы были…