Я проведу Поток Любви или история Амура

Солнцем Одарённый
Я проведу Поток Любви
Всех щедро искупаю в Нем
Ко мне ты руку протяни
Я покажу Любовь…

Она так
Девственна
Невинна
В стеснении стоит
По небу словно птица
В мечтах твоих
Одна парит

Живет со мной уже давно
О Ней забочусь каждый день
Ей Слово дал одно
Что буду с Ней

Я домик Ей построил
В просторах собственной груди
И отпусти на волю
Шепнув
       …лети…

Теперь Она по Миру ходит
Стучится в сердце всем
Вот так Любовь приходит
Амура стрел…
12.04.2008