У меня по коже мороз

Ирина Хан
У меня по коже мороз
От обид и от горьких слез
Ты предал меня и распял,
Вандал.
У меня же в душе пожар
Догорает стыда кошмар
Ведь ты прОпил свою любовь
И кров...
Вот такая любовь-морковь…