Он и Она

Марина Зайкова
Мы с тобой ... Наши мысли - разноцветные листья .
И , почти невозможно нам друг друга понять !
Но вот руки , как ветви , как зеленые стебли
Двух деревьев соседних . Их уже не разъять ...


       11 апреля 2008г.