Возрастное, увы...

Николай Блинов
Мой организм угасает,
Теряет эластичность кожа.
Увы, прощаюсь с волосами
И по утрам помята рожа.
Свои идут метаморфозы
В суставах поясницы, ног.
Вчера из камасутры позы
Я повторить уже не смог.