Я не знал...

Моцартов
Я не знал, что ТАК можно замёрзнуть,
что не почувствуешь кончик хвоста
и только сосулькой сможешь п*рнуть!
Зато вокруг - узорный зимний лес... Такая крастота!


(Продрогший пес от vitaliy1/VitPol)