Мы бродяги-недотроги

Просто Ричард
Мы бродяги-недотроги,
Мы метём тернистый путь,
Мы идём своей дорогой,
Деля радость, боль и грусть.

Путь порой сулит и грозы:
Что ни шаг, то новый шрам.
Мы размазываем слёзы
По запачканным щекам.

Никогда мы не сдаёмся,
Продвигаясь день за днём.
Пусть мы надвое порвёмся,
Чем в бессильи упадём

В каждой луже видим Бога,
Каждый встречный - Человек!
Такова уж та дорога,
Что не кончится вовек.