И мой Пушкин

Вячеслав Петров
       

       

       . . . Мой Пушкин - это кровоток,
       От слова через звук мосток
       К моей натуре хлипкой слабой.

       Наталья Заславская


Мой Пушкин - это кровоток!
От слова через звук мосток,
А каждое стихотворенье -
Во мне его кровотеченье.
Аорта - гения критерий
Во мне стремится из артерий,
Обогащает мою кровь
Не кислород, его любовь,
И Пушкина волшебный дар
Волнует каждый капилляр.
Вникаю, пью его сквозь слезы
До дна, до артериосклероза.