Конкуренты

Змееед
-Ну и что же,где твои гости?
Что то пусто у тебя нынче!
А я похвастаюсь огромным их приростом,
Хотя я этим не хвалюсь обычно.
У тебя же светло,свежо и тихо,
Покои для каждого,фонтаны,павлины,беседки,
А у меня воздух дрожит от криков,
Багровое марево,пламя,железные клетки.
Это раньше к тебе становились в очередь-
Ещё в те времена- не злые,
А теперь не так совсем- хочет ведь
Каждый жирнее быть,чем остальные.
А знаешь почему?Я скажу-можно?
Потому что у тебя faceконтроль и вступительные экзамены.
А для людей выучить твои 10 билетов очень сложно,
Зато они на халяву бегут,как ошпареные.
Твои филиалы уже давно превратили в рынки,
Твоими плакатами зэки заклеивают спины,
Твои логотипы пихают куда попало,вместо того,что бы сдувать с них пылинки.
На кой...хе-хе Чёрт тебе такая картина?
.
Голову вскинул второй собеседник,
Но промолчал-возразить было нечего.
Ведь он не смог,как не смог и наследник
Сдвинуть к себе остановку конечную.
.
Глаза в глаза.Выдох во вдох.
Один из них- Дьявол,второй-...