Новый азимут

Вячеслав Петров
       

       . . . . . . . . . . . . . .

       
       Чтобы жить сегодня праведней
       И счастливей на Руси,
       Выбирай как можно правильней
       Отклонения оси.

       Галина Митрофанова


Выбирай как можно правильней
Отклонения всегда,
Голосуй, чтоб всем понравилось, -
Например : «да, да, нет, да».

Голосуй лишь за «Отечество»
И за блок России всей.
Пусть в твоем окошке светится
Отклонение осей.

Чтоб без всякого сомнения
Въехать праведником в рай ,-
Ты чужие отклонения
За свои не принимай.