Во, прикол!

Сергей Милевич
Я не гей, не педофил, и даже не монах,
И не евнух писклявый от кастрации.
Все нормально у меня с тем, что прячется в штанах.
Я нормальной ориентации.


И пишу я стихи,
Но девчонки глухи.
Лишь ха-ха да хи-хи.
Я в прострации!


Я умею танцевать и я парень крутой.
И недавно я себе оба уха проколол.
Вдел железные кресты. Ну, полный отстой!
Принял пару колес и счастье обрел


И пишу я стихи,
Но девчонки глухи,
Лишь ха-ха да хи-хи.
Во, прикол!


И пусть я не Киркоров и не какой-нибудь Кобзон,
Но я сутки напролет могу петь и танцевать.
Я тащусь от Хит-FM и мне плевать на шансон.
И пусть кто-то скажет, что мне нечего сказать.


И я пишу стихи,
Но девчонки глухи,
Лишь ха-ха да хи-хи.
Вашу ж мать!