Когда же в плен?

Вячеслав Петров
       . . .Как давно и мучительно
       хочется . . .

       Елена Шацких

Надоело вконец одиночество
Среди рифм, словарей и бумаг.
Как давно и мучительно хочется
Белый с золотом выкинуть флаг.

Как давно и мучительно хочется
Сдаться в плен - и, была не -была . . .
Но брать в плен он меня не торопится.
Закрутили другие дела?

Еще помню его имя - отчество,
Еще помню его телефон . . .
Как давно и мучительно хочется!
Ну, когда же поймет это он?