Ресторан Ривьера

Сергей Милевич
Если что-то плохое приснилось во сне,
Если грусть утопить захотелось в вине
Или вам, не дай бог, вдруг жена изменила, к примеру,
Отправляйтесь туда, где захочется жить,
Где, поверьте, всегда есть, что есть и что пить.
Просто сядьте в такси и скорей отправляйтесь в "Ривьеру".


Все, что вы пожелаете, бармен нальет,
От изысканных блюд ваше сердце замрет
И оставить девченке сочтете за честь чаевые.
Вы услышите здесь ненавязчивый джаз,
Не оставит тот джаз равнодушными вас
И душа ваша вновь возродится под звуки живые.


И воспрянет она то ли вверх, то ли вниз,
Если вы попадете на шоу-стриптиз,
Если вы современный во всех отношеньях мужчина.
Вам достаточно будет шалуньи одной
И под танец ее озорной, заводной
Вы почувствуете как распрямится ваша пружина.


Амазонки станцуют не раз и не два
Лишь для вас. Только кругом у вас голова.
Они медленно снимут свои кружевные бикини.
И отступят куда-то заботы, дела.
В полумраке закружат нагие тела
И никто не поймет - это ангелы или богини.


А еще атрибут экзотических стран
Закажите себе - ароматный кальян -
И тогда вам споют дифирамбы ночные цикады.
И вы скажете нам: "Эта ночь удалась!
Я еще никогда так не жил, веселясь!"
Приходите еще! Мы всегда будем этому рады!