Снова плачу стихами...

Влада Сергеева
Снова плачу стихами,
Слезинками катятся строчки.
Мне так проще, наверное,
Чем на плече у подруг.

Дробью дождь по стеклу,
Растерзав ожидание в клочья,
И дурной бесконечности
Новый смыкается круг.

И никто не ворвется
Этим вечером серым без стука
Без звонка,
Без надежды на теплый прием.
Просто так,
Чтоб в руке чью-то чувствовать руку,
Чтобы слово ОДНА
Раскололось о слово ВДВОЕМ.