Это уж вопрос

Галина Мацегор
Совсем не новогодняя погода.
Стоят, озябнув, клёны у окон.
Дождями нежно моет их природа.
Нас почему-то тихо клонит в сон.

Губами я к губам твоим прижался.
Не отрываясь, целовал взасос.
Всю жизнь тебя я потерять боялся.
А будем вместе? Это уж вопрос!