Милая, сколько дней...

Вячеслав Петров
Милая, сколько дней
Быть нам еще в разлуке,
Что еще есть сильней,
Тягостней этой муки.

Думаю день и ночь,
Жду и живу в надежде,
Только бы грусть превозмочь,
Было бы все как прежде.

Те же счастливые дни,
Теплых губ поцелуи,
Улиц ночных огни, -
Как это всё люблю я...