Пустота

Андрей Захаров
Стали бесполезными полезные мечты
Ночь накрыло сумраком - платьем пустоты
Платьем, отражающим наш полночный страх
 Где марионетки мы, но в чужих мечтах

А за отражением только пустота -
Стала актуальная сердца слепота.
И бок о бок варимся мы в одном миру
Женимся, разводимся, заново в игру.

Захаров А. (10.04.2008)