Молчи душа... зачем кричать

Солнечный Эльф
Ну зачем же выламывать крылья
И кричать…да ты вспомни что было
Наступать на душу так больно
Делать вид что не слышишь…ДОВОЛЬНО

Ну зачем же вытаптывать душу
И кричать…что покой твой разрушен
Наступать на сердце до крови
Делать вид что не слышишь…мне БОЛЬНО

Ну зачем же просить вернись
И кричать…да с небес ты спустись
Наступать на горло той песне
Делать вид что не слышишь…НЕ ВМЕСТЕ

Ну зачем же наотмашь словом
И кричать…не смей жить ты снова
Наступать на судьбы задачу
Делать вид что не слышишь…как ПЛАЧУ

Ну зачем же во всем винить
И кричать…как ты можешь любить
Наступать не давая уйти
Делать вид что не слышишь…ПРОСТИ