Всех ощущений счастья

Лана Ежова
Твой голос, голос, голос -
-------------------------- как давно это было,
.............................................а сегодня, ну что такое?..
Сердце от счастья взбесилось...
Взгляд...
------глаза...
------------руки...
----------------губы...
Всем телом к тебе прижалась,
--------------------------бережно до каждой клеточки,
--------------------------------------------------губами легко касалась...
лианой взвивалась нежно,
шептала слова отчаянно,
ну почему,
 почему,
 почему -
встреча нечаянно случайная?
А пальцы дрожат, прощаются -
запомнить бы страстью
--------------------И тело просит, просит -
----------------------------------------всех ощущений счастья